Запомнить меня
Попробовать, а потом сьесть
Ой-ой! Красота!!! Полон рот слюней от вкусности и красивости.
Надо также попробовать сделать
Вот и я сижу, захлебыаюсь....
Но я думаю, надо брать «твердую» клубнику. Если слишком спелую, то это будет жижа
Да, из твердой можно сотворить это чудо. Сегодн видела такие, продаались, только без запаха...
Ага, я такие называю «пластмассовые» )))
И наверное, безвкусные… а на улице их еще почему то нет..
Красиво, очень, но… пойти на грядку, вдохнуть аромат, раздинуть листочки, осторожно отделить спелую, почти темнокрасную ягоду от стебелька, обдуть с нее прилипшие мусоринки, иииии… мммммм....))))))))
ой, не искушаааай.....
ой, как классно… скорее бы мои созрели.
Такую красоту грех слопать.
Ой-ой! Красота!!! Полон рот слюней от вкусности и красивости.
Надо также попробовать сделать
Вот и я сижу, захлебыаюсь....
Но я думаю, надо брать «твердую» клубнику. Если слишком спелую, то это будет жижа
Да, из твердой можно сотворить это чудо. Сегодн видела такие, продаались, только без запаха...
Ага, я такие называю «пластмассовые» )))
И наверное, безвкусные… а на улице их еще почему то нет..
Красиво, очень, но… пойти на грядку, вдохнуть аромат, раздинуть листочки, осторожно отделить спелую, почти темнокрасную ягоду от стебелька, обдуть с нее прилипшие мусоринки, иииии… мммммм....))))))))
ой, не искушаааай.....
ой, как классно… скорее бы мои созрели.
Такую красоту грех слопать.