Клубничное творчество

Попробовать, а потом сьесть


10.07.2015 в 21:07
Обсудить у себя 4
Комментарии (10)

Ой-ой! Красота!!!  Полон рот слюней от вкусности и красивости.

Надо также попробовать сделать

 

Вот и я сижу, захлебыаюсь....

Но я думаю, надо брать «твердую» клубнику. Если слишком спелую, то это будет жижа

Да, из твердой можно сотворить это чудо. Сегодн видела такие, продаались, только без запаха...

Ага, я такие называю «пластмассовые» ))) 

И наверное, безвкусные… а на улице их еще почему то нет..

Красиво, очень, но… пойти на грядку, вдохнуть аромат, раздинуть листочки, осторожно отделить спелую, почти темнокрасную ягоду от стебелька, обдуть с нее прилипшие мусоринки,  иииии… мммммм....))))))))

ой, не искушаааай.....

ой, как классно… скорее бы мои созрели.

Такую  красоту грех слопать.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: